• Вся Calimera
  • Всегда в наличии
  • Вся Россия
  • Также - Казахстан

НОВИНКА ОТ ФАБРИКИ CALIMERA УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

17.08.2014
Дизайнеры фабрики Calimera долго трудились над созданием этой удивительной коллекции детской мебели. Итогом их работы стала серия Crystal, воплощение нежности, легкости и уюта.

Мебель Crystal создана в духе так популярного сейчас стиля шэбби-шик. В переводе с английского, это означает "потертый шик". Этот стиль пропитан романтикой прошлого. Многим такой стиль напоминает квинтэссенцию кантри, морской тематики и роскошных ретро интерьеров. Связующим звеном таких разнообразных направлений является искусственное состаривание мебели и активное использование выцветших, нежных пастельных оттенков. Важно заметить, что светлые оттенки в интерьере обладают свойством визуально расширять пространство, а обильный декор и искусственное состаривание, напротив, добавляют интерьеру домашнего уюта. Таким образом, этот стиль является одним из наиболее гармоничных и сбалансированных и отлично подходит для комнаты ребенка.

Мебель для девочек и девушек-подростков Crystal выполнена в приглушенной серо-белой гамме, на мебели отчетливо видно декоративное состаривание краски, искусственные трещинки и контрасты цвета. Такой интерьер легко дополнить практически любыми аксессуарами натуральных, пастельных оттенков, а также легко оживить умеренными яркими акцентами, например, красочными пуфами, занавесками или лампой. Вы также можете проявить фантазию и попробовать задекорировать уже имеющиеся дома аксессуары в тон новой мебели.

Линейка детской мебели Crystal состоит из всех необходимых ребенку предметов: кровати, тумбочки, шкафов, комодов и письменного стола.

И, самое главное, серия мебели Crystal от фабрики Calimera уже доступна в продаже!
ВАШИ ПОКУПКИ

ВСЕГО ТОВАРОВ 0 НА СУММУ 0,00 p